Oreol Cosmetic

ЦЕЛЬ БРЕНДА: совместить в косметике эстетические инструменты и методы, чтобы восстановить стареющие клетки и сделать нашу кожу красивой и здоровой снова, для того, чтобы решить различные проблемы кожи, которые появляются у человека.

Среди 60 триллионов клеток мы касались только проблемных клеток как объекта управления. Кроме того, для решения этих косметических проблем с использованием эстетического лечения мы использовали научный и системный подход, связывая медицинскую концепцию с эстетическим уходом для производства медицинского эстетического лечения.

GENOCELL, безусловно, повернет время назад и возродит кожу. Символ GENOCELL представляет собой часы, которые идут назад, что означает, что мы постараемся отодвинуть время старения.

GENOCELL — это слово, состоящее из генома + клетки, наша цель — восстановить клетки, содержащие генетическую информацию о коже, с помощью программы, состоящей из комбинации косметики, косметического оборудования и методов работы. Реконструировать кожу, чтобы она могла оставаться здоровой и красивой.

Профессиональный уход


Ангельский пилинг

Карбокситерапия

Концентраты


Маски/Массаж

Очищение и тоники