Oreol Cosmetic

Дерматологическая пептидная космецевтика ДжеДемер с лечебным эффектом для профессионального и домашнего ухода. Создана компанией CelliCON Lab Inc. Южная Корея. JEU’DEMEURE в переводе с французского языка означает: Jeunesse - Молодой, Demeure – Останься. JEU’DEMEURE (ДжеДемер) – это лечебно-профилактическая дерматологическая пептидная космецевтика с клинически доказанной эффективностью.

Косметические средства этой марки работают на уровне клетки, то есть, способны оказывать положительное воздействие на биохимические процессы в глубоких слоях кожи. Состав препаратов не токсичен и безопасен для кожи и организма; имеют в составе натуральные биоактивные компоненты, полученные посредством высоких технологий, научных разработок в области нутрициологии (питании клетки). Космецевтика успешно прошла серьезные клинические испытания в Южной Корее и России и разрешена для применения людям с такими заболеваниями как атопический дерматит, себорейный дерматит, купероз, псориаз, экзема и др. 

В космецевтических препаратах JEU’DEMEURE содержатся запатентованные пептиды, разработанные профессором биохимиком Сонг Мин-Гю, которые оказывают необходимую помощь для продления жизни кожи и уменьшения возрастных и проблемных изменений. Гипоаллергенность составляет 94-98%. Нет эффекта быстрого старения при отмене этих средств, то есть, нет эффекта привыкания и синдрома отмены. Космецевтика JEU’DEMEURE единственная косметика, на которой указано количественное содержание пептидов и β-глюкана!

Профессиональный уход